КР по РУР — реферат

Среди заказчиков есть такие организации, как ЧКПЗ и их дочерняя структура «Хартунг», инвестиционно-строительный холдинг «Евразийская строительная компания», издательский дом «Губерния», группа компаний «РосИнтерТехника, автокомплекс «Регинас», гипермаркет мебели «Мебель-Идея», ЗАО «Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования», страховая компания «Траст», челябинский государственный Камерный театр, а также множество других клиентов. С большинством заказчиков мы сотрудничаем годами, предлагая не только разработку сайтов, но и разработку презентаций, фирменного стиля и логотипов, комплексное обслуживание сайта, контекстную рекламу и поисковое продвижение.

В составе отдела веб-разработок: дизайнеры, веб-программисты и верстальщики, флэш-аниматоры, контент-менеджеры, менеджеры проектов.

Услуги:

Разработка сайтов.

Веб-дизайн.

Хостинг.

Регистрация домена.

Поддержка и обслуживание сайта.

Фирменный стиль.

ООО «Промо-М» столкнулась с достаточно сложной ситуацией локального характера.

Директор ООО «Промо-М», который не был в отпуске много лет, принял решение отдохнуть 2 недели. В это время в организацию обратилось множество заказчиков, которым требовались проекты (сайты, баннеры, наружная реклама и пр.). С учетом того, что в ООО «Промо-М» имеется штат постоянных работников, все они оказались перегружены, а некоторые проекты – просрочены.

Во время всеобщей неразберихи и суматохи организацией были взяты на себя обязательства по разработке проекта, который не имел аналогов в предыдущих успешно выполненных заданиях. Случилось это по той причине, что сотрудник, отвечающий за работу с клиентами и прием заказов, работал в ООО «Промо-М» не так давно и еще не изучил специфику деятельности организации.

Таким образом, ООО «Промо-М» взяла на себя обязательства, которые в условиях повышенного спроса со стороны клиентов не может выполнить.

В довершение всего заказчик данного проекта Сидоров В. В. ограничен в сроках, поскольку на финансирование проекта ему были выделены бюджетные средства, и в указанные сроки он должен был предоставить результат разработки.

К тому же ООО «Промо-М» (как это принято) взяло предоплату за выполнение работ в размере 150 000 рублей (50% стоимости заказа), которые потратило на оплату аренды, телефонных переговоров и Интернет, а также совершило ряд иных неотложных платежей.

Один из сотрудников ООО «Промо-М», который имел представление о данном типе работ, вызвался ее выполнять, но, так и не успев с ней разобраться, серьезно заболел и был вынужден лечь в больницу.

В ООО «Промо-М» существует еще несколько сотрудников, которые готовы выполнять данную работу, но не имеют должной квалификации, поскольку не сталкивались с таким типом работ.


Похожие работы